Pão de centeio
Se você tem aproximadamente 50 minutos para gastar na cozinha, o pão de centeio pode ser uma tremenda livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 184 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da BBC Good Food requer farinha de centeio, mel, fermento de ação rápida de saqueta e sal. 359 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pão de centeio com Cranberries secas e nozes torradas (Máquina de pão), Pão De Centeio Crocante (Máquina De Pão, e Cozimento Do Pão: Pão Da Costeleta De Centeio.
Instrucao
Coloque as farinhas, o fermento e o sal em uma tigela. Em um jarro, misture o mel com 250ml de água morna, despeje o líquido na tigela e misture para formar uma massa. A farinha de centeio pode estar bastante seca e absorver muita água, se a massa parecer muito seca, adicione mais água morna até que você tenha uma ponta de massa macia na superfície de trabalho e amasse por 10 minutos até ficar homogêneo. O centeio contém menos glúten do que a farinha branca para que a massa não pareça tão elástica quanto um pão branco convencional.
Coloque a massa em uma tigela bem oleada, cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente por 1-2 horas, ou até dobrar de tamanho. Polvilhe uma forma de pão 2LB / 900g com farinha.
Coloque a massa de volta na superfície de trabalho e amasse brevemente para eliminar as bolhas de ar. Se usar sementes de cominho, trabalhe-as na massa. Molde em um pão oval liso e pop em sua lata. Cubra a lata com filme plástico oleado e deixe crescer em algum lugar quente por mais 1 1,5 hr, ou até dobrar de tamanho.
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Retire a película aderente e polvilhe a superfície do pão com farinha de centeio. Corte algumas incisões em um ângulo e asse por 30 minutos até que o som marrom escuro e oco seja tocado.
Transfira para uma gradinha de resfriamento e deixe esfriar por pelo menos 20 minutos antes de servir