Pão de centeio

Pão de centeio
Se você tem aproximadamente 50 minutos para gastar na cozinha, o pão de centeio pode ser uma tremenda livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 184 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da BBC Good Food requer farinha de centeio, mel, fermento de ação rápida de saqueta e sal. 359 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pão de centeio com Cranberries secas e nozes torradas (Máquina de pão), Pão De Centeio Crocante (Máquina De Pão, e Cozimento Do Pão: Pão Da Costeleta De Centeio.

Instrucao

1
Coloque as farinhas, o fermento e o sal em uma tigela. Em um jarro, misture o mel com 250ml de água morna, despeje o líquido na tigela e misture para formar uma massa. A farinha de centeio pode estar bastante seca e absorver muita água, se a massa parecer muito seca, adicione mais água morna até que você tenha uma ponta de massa macia na superfície de trabalho e amasse por 10 minutos até ficar homogêneo. O centeio contém menos glúten do que a farinha branca para que a massa não pareça tão elástica quanto um pão branco convencional.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
CenteioCenteio
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a massa em uma tigela bem oleada, cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente por 1-2 horas, ou até dobrar de tamanho. Polvilhe uma forma de pão 2LB / 900g com farinha.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a massa de volta na superfície de trabalho e amasse brevemente para eliminar as bolhas de ar. Se usar sementes de cominho, trabalhe-as na massa. Molde em um pão oval liso e pop em sua lata. Cubra a lata com filme plástico oleado e deixe crescer em algum lugar quente por mais 1 1,5 hr, ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Retire a película aderente e polvilhe a superfície do pão com farinha de centeio. Corte algumas incisões em um ângulo e asse por 30 minutos até que o som marrom escuro e oco seja tocado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Transfira para uma gradinha de resfriamento e deixe esfriar por pelo menos 20 minutos antes de servir
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista