Pão de centeio

Pão de centeio
Se você tem aproximadamente 50 minutos para gastar na cozinha, o pão de centeio pode ser uma tremenda livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 184 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da BBC Good Food requer farinha de centeio, mel, fermento de ação rápida de saqueta e sal. 359 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pão de centeio com Cranberries secas e nozes torradas (Máquina de pão), Pão De Centeio Crocante (Máquina De Pão, e Cozimento Do Pão: Pão Da Costeleta De Centeio.

Instrucao

1
Coloque as farinhas, o fermento e o sal em uma tigela. Em um jarro, misture o mel com 250ml de água morna, despeje o líquido na tigela e misture para formar uma massa. A farinha de centeio pode estar bastante seca e absorver muita água, se a massa parecer muito seca, adicione mais água morna até que você tenha uma ponta de massa macia na superfície de trabalho e amasse por 10 minutos até ficar homogêneo. O centeio contém menos glúten do que a farinha branca para que a massa não pareça tão elástica quanto um pão branco convencional.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
CenteioCenteio
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque a massa em uma tigela bem oleada, cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente por 1-2 horas, ou até dobrar de tamanho. Polvilhe uma forma de pão 2LB / 900g com farinha.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a massa de volta na superfície de trabalho e amasse brevemente para eliminar as bolhas de ar. Se usar sementes de cominho, trabalhe-as na massa. Molde em um pão oval liso e pop em sua lata. Cubra a lata com filme plástico oleado e deixe crescer em algum lugar quente por mais 1 1,5 hr, ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
4
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Retire a película aderente e polvilhe a superfície do pão com farinha de centeio. Corte algumas incisões em um ângulo e asse por 30 minutos até que o som marrom escuro e oco seja tocado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Transfira para uma gradinha de resfriamento e deixe esfriar por pelo menos 20 minutos antes de servir
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista