Pão De Centeio Com Fermento Polonês

Pão De Centeio Com Fermento Polonês
O pão de centeio de fermento polonês é um vegetariano receita com 3 porções. Uma porção contém 1755 calorias, 60g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 227 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, farinha de centeio, farinha de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Com Fermento Polonês, Pão De Centeio Dinamarquês, e Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød).

Instrucao

1
Na noite anterior à confecção do pão, em uma tigela de tamanho médio, dissolva um pacote de fermento e o açúcar em 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos. Junte a farinha de centeio até que a mistura esteja lisa. Cubra e deixe repousar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
3
No dia seguinte, dissolva o pacote restante de fermento no leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione a mistura de farinha de centeio, o bicarbonato de sódio, o sal, 4 xícaras da farinha de pão e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Farinha De PãoFarinha De Pão
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione as 4 xícaras restantes de farinha de pão, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição (pode não ser necessário adicionar toda a farinha). Quando a massa se tornar uma massa lisa e coerente, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Polvilhe as sementes de cominho na massa e amasse-as até que estejam uniformemente distribuídas por toda a massa.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Lubrifique levemente uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
8
Coloque a massa na tigela e vire para revestir com o óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora ou até que o volume dobre.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em três pedaços. Forme cada pedaço em um pão e coloque em 3 panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 35 minutos ou até que a parte inferior dos pães pareça oca quando tocada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde61
Revista