Pão De Centeio Com Fermento Polonês

Pão De Centeio Com Fermento Polonês
O pão de centeio de fermento polonês é um vegetariano receita com 3 porções. Uma porção contém 1755 calorias, 60g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 227 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, farinha de centeio, farinha de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Com Fermento Polonês, Pão De Centeio Dinamarquês, e Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød).

Instrucao

1
Na noite anterior à confecção do pão, em uma tigela de tamanho médio, dissolva um pacote de fermento e o açúcar em 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos. Junte a farinha de centeio até que a mistura esteja lisa. Cubra e deixe repousar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
3
No dia seguinte, dissolva o pacote restante de fermento no leitelho.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione a mistura de farinha de centeio, o bicarbonato de sódio, o sal, 4 xícaras da farinha de pão e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Farinha De PãoFarinha De Pão
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione as 4 xícaras restantes de farinha de pão, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição (pode não ser necessário adicionar toda a farinha). Quando a massa se tornar uma massa lisa e coerente, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Polvilhe as sementes de cominho na massa e amasse-as até que estejam uniformemente distribuídas por toda a massa.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Lubrifique levemente uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Coloque a massa na tigela e vire para revestir com o óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora ou até que o volume dobre.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em três pedaços. Forme cada pedaço em um pão e coloque em 3 panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
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11
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 35 minutos ou até que a parte inferior dos pães pareça oca quando tocada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde61
Revista