Pão De Centeio Com Fermento Polonês

Pão De Centeio Com Fermento Polonês
O pão de centeio de fermento polonês é um vegetariano receita com 3 porções. Uma porção contém 1755 calorias, 60g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 227 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, farinha de centeio, farinha de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Com Fermento Polonês, Pão De Centeio Dinamarquês, e Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød).

Instrucao

1
Na noite anterior à confecção do pão, em uma tigela de tamanho médio, dissolva um pacote de fermento e o açúcar em 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos. Junte a farinha de centeio até que a mistura esteja lisa. Cubra e deixe repousar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
3
No dia seguinte, dissolva o pacote restante de fermento no leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
4
Adicione a mistura de farinha de centeio, o bicarbonato de sódio, o sal, 4 xícaras da farinha de pão e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Farinha De PãoFarinha De Pão
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione as 4 xícaras restantes de farinha de pão, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição (pode não ser necessário adicionar toda a farinha). Quando a massa se tornar uma massa lisa e coerente, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Polvilhe as sementes de cominho na massa e amasse-as até que estejam uniformemente distribuídas por toda a massa.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Lubrifique levemente uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Coloque a massa na tigela e vire para revestir com o óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora ou até que o volume dobre.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em três pedaços. Forme cada pedaço em um pão e coloque em 3 panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
11
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 35 minutos ou até que a parte inferior dos pães pareça oca quando tocada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde61
Revista