Pão De Centeio De Cerveja Marrom

Pão De Centeio De Cerveja Marrom
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de centeio de cerveja marrom. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita serve 20. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha de centeio moída em pedra, fermento, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão de Cerveja Salt Grass Steakhouse Shiner Bock - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até dourar. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Dissolva 1/8 colher de chá de açúcar e fermento em cerveja morna; deixe repousar 5 minutos. Misture o iogurte, o vinagre, as sementes de cominho e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
VinagreVinagre
IogurteIogurte
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
CervejaCerveja
SalSal
4
Adicione 1 colher de chá de açúcar e ovo restantes; mexa com um batedor até combinar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Adicione 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins e farinha de centeio à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Misture a mistura de cebola. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
MassaMassa
CebolaCebola
LeveduraLevedura
7
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Molde a massa em um pão oval de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra levemente a superfície do pão com spray de cozinha. Cubra com filme plástico; deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
10
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Misture 1 colher de chá de água e clara de ovo em uma tigela pequena. Escove suavemente a mistura de clara de ovo sobre a superfície do pão.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Asse a 400 por 28 minutos ou até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosPão
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