Pão De Centeio De Cerveja Marrom

Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de centeio de cerveja marrom. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita serve 20. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha de centeio moída em pedra, fermento, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão de Cerveja Salt Grass Steakhouse Shiner Bock - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até dourar. Fresco.
Dissolva 1/8 colher de chá de açúcar e fermento em cerveja morna; deixe repousar 5 minutos. Misture o iogurte, o vinagre, as sementes de cominho e o sal.
Adicione 1 colher de chá de açúcar e ovo restantes; mexa com um batedor até combinar.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins e farinha de centeio à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Misture a mistura de cebola. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Molde a massa em um pão oval de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra levemente a superfície do pão com spray de cozinha. Cubra com filme plástico; deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Misture 1 colher de chá de água e clara de ovo em uma tigela pequena. Escove suavemente a mistura de clara de ovo sobre a superfície do pão.
Asse a 400 por 28 minutos ou até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido e deixe esfriar em uma gradinha.