Pão De Centeio Escuro
Pão de centeio escuro pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 195 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água morna, melaço, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão De Centeio Escuro.
Instrucao
Combine 1/2 xícara de farinha para todos os fins, fermento, açúcar e 3/4 xícara de água; deixe repousar 5 minutos.
Adicione a água restante, farinha de centeio, cacau, sal, sementes de cominho, melaço e manteiga à mistura de fermento; mexa bem.
Adicione bastante farinha restante para todos os fins para fazer uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse 10 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque em uma tigela untada, virando para o topo da graxa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa; divida ao meio. Molde cada metade em uma bola.
Coloque cada bola em uma assadeira redonda untada de 8 polegadas. Cubra e repita o procedimento de subida 1 hora ou até dobrar a granel.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados.
Retire das panelas; esfrie em prateleiras de arame.