Pão De Centeio Escuro

Pão De Centeio Escuro
Pão de centeio escuro pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 195 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água morna, melaço, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão De Centeio Escuro.

Instrucao

1
Combine 1/2 xícara de farinha para todos os fins, fermento, açúcar e 3/4 xícara de água; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione a água restante, farinha de centeio, cacau, sal, sementes de cominho, melaço e manteiga à mistura de fermento; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Papel De ArrozPapel De Arroz
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Adicione bastante farinha restante para todos os fins para fazer uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse 10 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Coloque em uma tigela untada, virando para o topo da graxa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Perfure a massa; divida ao meio. Molde cada metade em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
6
Coloque cada bola em uma assadeira redonda untada de 8 polegadas. Cubra e repita o procedimento de subida 1 hora ou até dobrar a granel.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Asse a 400 por 25 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Retire das panelas; esfrie em prateleiras de arame.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista