Pão De Centeio Pumpernickel
O pão de centeio Pumpernickel é um vegetariano receita com 24 porções. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 74 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 200 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água morna, café instantâneo em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão Pumpernickel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione o ciclo do trigo integral e comece.
Após o primeiro aumento, retire a massa da máquina. Molde e coloque em uma forma de pão levemente oleada de 9x5 polegadas. Cubra e deixe crescer por 1 hora.
Asse a 350 graus C (175 graus C) por 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.