Pão De Centeio Pumpernickel

Pão De Centeio Pumpernickel
O pão de centeio Pumpernickel é um vegetariano receita com 24 porções. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 74 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento ativo, água morna, leite em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão Pumpernickel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione o ciclo do trigo integral e comece.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
TrigoTrigo
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Após o primeiro aumento, retire a massa da máquina. Molde e coloque em uma forma de pão levemente oleada de 9x5 polegadas. Cubra e deixe crescer por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Asse a 350 graus C (175 graus C) por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde6
Revista