Pão De Centeio Temperado Dinamarquês (Sigtebrod)

Pão De Centeio Temperado Dinamarquês (Sigtebrod)
Pão de centeio temperado Dinamarquês (Sigtebrod) pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 289 calorias. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver água morna, leite, farinha de centeio e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Aebelskivers De Pêra Temperada (Panquecas Dinamarquesas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela média até formar queimaduras e pequenas bolhas nas bordas, mas pouco antes de o leite ferver.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire a panela do fogo e junte a água, a manteiga, o melaço, o açúcar, as raspas de laranja, a semente de anis, a semente de cominho, o cardamomo e o sal; deixe pisar e deixe esfriar 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma máquina de fazer pão, misture o fermento na água morna e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Despeje a mistura de leite e especiarias resfriada na máquina de pão com a mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
5
Adicione a farinha à máquina de pão. Execute a máquina de pão no ciclo da massa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
6
Unte duas panelas de pão de 9x5 polegadas. Quando o ciclo da massa estiver completo, retire a massa da máquina, divida ao meio, forme 2 pães e coloque nas panelas de pão preparadas. Cubra e deixe crescer por 30 minutos, ou até que seu dedo deixe um pequeno dente quando você picar os pães.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Asse os pães até que pareçam ocos quando tocados no fundo, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Pincele os pães quentes com manteiga derretida; esfrie antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
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