Pão De Centeio Winnipeg
Pão de centeio Winnipeg requer em torno de 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 183 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as bagas de centeio rachadas em 1/4 xícara de água até que a maior parte da água seja absorvida.
Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante.
Adicione o centeio embebido com a outra farinha. Defina a máquina de pão para o ciclo da massa e pressione Iniciar.
Quando a máquina Indicar o final do ciclo, retire a massa, perfure e deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa ao meio, pressione as bolhas de ar e forme pães redondos ou longos.
Coloque-os em uma assadeira e deixe os pães subirem em um local quente até que dobrem de tamanho, cerca de 35 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pincele os topos dos pães com o leite restante.
Asse por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o pão faça um som oco quando tocado no fundo.