Pão De Centeio Winnipeg

Pão De Centeio Winnipeg
Pão de centeio Winnipeg requer em torno de 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 183 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as bagas de centeio rachadas em 1/4 xícara de água até que a maior parte da água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Bagas De CenteioBagas De Centeio
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
3
Adicione o centeio embebido com a outra farinha. Defina a máquina de pão para o ciclo da massa e pressione Iniciar.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
CenteioCenteio
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
4
Quando a máquina Indicar o final do ciclo, retire a massa, perfure e deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa ao meio, pressione as bolhas de ar e forme pães redondos ou longos.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
SocoSoco
5
Coloque-os em uma assadeira e deixe os pães subirem em um local quente até que dobrem de tamanho, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Pincele os topos dos pães com o leite restante.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
8
Asse por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o pão faça um som oco quando tocado no fundo.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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