Pão de cereja-amêndoa com esmalte Amaretto
Pão de cereja-amêndoa com esmalte Amaretto pode ser apenas o pão que você está procurando. Para $1.67 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 743 calorias, 11g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, ovos, amaretto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão grande. Tentar Pão de cereja macio doce com esmalte de cereja-amêndoa, Cereja Amaretto Clafouti Torta Com Praliné De Amêndoa, e Pão De Amêndoa Amaretto para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga duas panelas de pão de 6 xícaras(ou, ao fazer os mini pães, manteiga seis Panelas de 2 xícaras).
Com uma batedeira elétrica ou parada em velocidade média, manteiga creme e açúcar juntos em uma tigela grande até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada um.
Adicione o leite, o creme de leite e a baunilha; misture até misturar.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de farinha, cerejas e amêndoas aos ingredientes molhados e misture até que os ingredientes secos sejam absorvidos; não misture demais.
Despeje a massa em panelas de pão preparadas.
Asse até que um palito inserido em centros de pães saia limpo, 70 a 75 minutos para pães grandes e 60 minutos para mini pães.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e 6 colheres de sopa. Amaretto. O esmalte deve ter consistência de xarope de bordo grosso ou xarope de milho. Se for muito grosso, fino com uma colher de sopa adicional. de Amaretto.
Deixe os pães esfriarem em panelas por 10 minutos, depois remova e transfira para uma grelha de resfriamento colocada sobre uma assadeira grande. Com um espeto Fino ou palito longo, faça furos profundos no topo dos pães.
Regue com esmalte Amaretto para que cubra o topo, desça pelas laterais e escoe pelos orifícios.
Deixe os pães esfriarem completamente, depois corte e sirva, ou embrulhe e congele (veja as notas).