Pão De Cerveja

O pão de cerveja pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 159 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sementes de girassol, cheddar afiado, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão de Cerveja Salt Grass Steakhouse Shiner Bock - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike, Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, e Por Favor, Seu Amante Da Cerveja Com Pão De Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 375 graus F. Cubra o interior de uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com o spray antiaderente e reserve.
Misture a farinha multifuncional, a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar e o endro em uma tigela grande.
Adicione o queijo e junte a cerveja só para combinar.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Polvilhe com as sementes de girassol, se estiver usando.
Asse na grelha do meio do forno até que o pão atinja uma temperatura interna de 210 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 45 a 55 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar na panela por 10 minutos.
Transfira o pão para um rack de resfriamento por 10 a 15 minutos antes de fatiar e servir.