Pão de cerveja

Pão de cerveja
Se você tiver cerca de 3 horas e 10 minutos para ficar na cozinha, o Pão de Ale pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2g de gordura e um total de 119 calorias. Esta receita serve 16 pessoas. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre açúcar, óleo vegetal, refrigerante de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de Ale – A Ressurreição – o Pão de Cerveja Final, Pão de Cerveja de Abóbora Ale e Pão de Cerveja Irlandesa e Cheddar.

Instrucao

1
Na forma da máquina de fazer pão, coloque todos os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração básica de pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Ingredientes que você precisará
Cerveja Quente Ou Ginger Ale (70° A 80°)Cerveja Quente Ou Ginger Ale (70° A 80°)
1/3 Xícara De água (70° A 80°)1/3 Xícara De água (70° A 80°)
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista