Pão De Cerveja Bisquick ®

O pão de cerveja Bisquick ® é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 5g de gordura, e um total de 85 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cerveja, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pão de Cerveja Salt Grass Steakhouse Shiner Bock - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike, Bisquick ® Banana Nut Bread, e Melhor Pão De Macaco Bisquick ® .
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. unte o fundo apenas da forma de pão de 9x5 polegadas com 1 A 2 colheres de sopa da manteiga.
Em uma tigela grande, misture a mistura Bisquick, o açúcar e a cerveja com o batedor até ficar bem misturado.
Asse 45 a 55 minutos ou até dourar.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, o micro-ondas permanece de 2 a 3 colheres de sopa de manteiga no alto até derreter; pincele sobre o pão quente. Deixe esfriar 15 minutos antes de cortar.