Pão de cerveja da Vickie

Pão de cerveja da Vickie
O pão de cerveja da Vickie é um dairy free receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 9g de gordura, e um total de 317 calorias. Para 15 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 77 diria que atingiu o local. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue margarina, farinha auto-crescente, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 58%. Tentar Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike, Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst cozido em cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, e Por Favor, Seu Amante De Cerveja Com Pão De Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e a cerveja.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture apenas até misturar. Colher em assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Despeje a margarina derretida em cima do pão.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
5
Asse em forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos, até que o fundo do pão pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista