Pão de Cerveja da Vickie
O Pão de Cerveja da Vickie requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 9g de gordura e um total de 317 calorias . Por 15 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 77 diriam que ela acertou em cheio. Se você tiver margarina, farinha com fermento, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia dos Pais . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60% , o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pão de Cerveja de Outono , Pão de Cerveja com Cheddar e Chile e Pão de Cerveja Doce de Abóbora .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e a cerveja.
Misture apenas até misturar bem. Coloque na forma preparada.
Despeje margarina derretida sobre o pão.
Asse no forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos, até que o fundo do pão faça um som oco quando batido.