Pão De Cerveja De Centeio
Pão de cerveja de centeio é um livre de laticínios e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 166 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Dia dos pais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue fermento ativo, semente de cominho, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão espetacular. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão de Cerveja Salt Grass Steakhouse Shiner Bock - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de centeio, a cerveja e o fermento em uma tigela grande. Cubra a tigela com filme plástico. Parta durante a noite. Não refrigere.
No dia seguinte, adicione açúcar, sal, encurtamento e ovo; bata com a batedeira até ficar homogêneo. Junte as sementes de cominho, se quiser.
Adicione bastante farinha de pão branco para fazer uma massa macia.
Amasse em uma superfície levemente enfarinhada até ficar homogêneo, aproximadamente 10 minutos.
Coloque em uma tigela untada e vire para lubrificar a superfície da massa.
Deixe crescer em local quente cerca de 1 hora, ou até dobrar.
Perfure a massa e divida ao meio. Molde em pães redondos ou oblongos e coloque em assadeiras untadas polvilhadas com farinha de milho.
Deixe crescer por 30 minutos.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 30 minutos. Legal em prateleiras.