Pão De Cerveja De Centeio

Pão De Cerveja De Centeio
Pão de cerveja de centeio é um livre de laticínios e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 166 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Dia dos pais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue fermento ativo, semente de cominho, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão espetacular. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão de Cerveja Salt Grass Steakhouse Shiner Bock - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha de centeio, a cerveja e o fermento em uma tigela grande. Cubra a tigela com filme plástico. Parta durante a noite. Não refrigere.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
No dia seguinte, adicione açúcar, sal, encurtamento e ovo; bata com a batedeira até ficar homogêneo. Junte as sementes de cominho, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione bastante farinha de pão branco para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Amasse em uma superfície levemente enfarinhada até ficar homogêneo, aproximadamente 10 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada e vire para lubrificar a superfície da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Deixe crescer em local quente cerca de 1 hora, ou até dobrar.
7
Perfure a massa e divida ao meio. Molde em pães redondos ou oblongos e coloque em assadeiras untadas polvilhadas com farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Deixe crescer por 30 minutos.
9
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 30 minutos. Legal em prateleiras.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista