Pão de Cerveja I
Pão de Cerveja I pode ser a receita sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana que você estava procurando. Esta receita rende 8 porções com 187 calorias , 6g de proteína e 1g de gordura cada. Por 7 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia dos Pais . 1381 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 65% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de Cerveja de Outono , Pão de Cerveja com Cheddar e Chile e Pão de Cerveja Doce de Abóbora .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar e a farinha.
Adicione cerveja e continue a misturar, primeiro usando uma colher de pau, depois suas mãos. A massa ficará pegajosa.
Despeje a massa em uma forma de pão untada de 23 x 13 cm.
Asse a 350 graus F (175 graus) por 50 a 60 minutos. O topo ficará crocante e o interior macio.
Sirva coberto com manteiga ou queijo cremoso.