Pão De Cheeseburger Francês
A receita do Pão de Cheeseburger Francês pode ser feita em cerca de 50 minutos . Esta receita rende 6 porções com 229 calorias , 10g de proteína e 7g de gordura cada. Por 85 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e compre pão crocante, clara de ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheeseburger Loaf , Cheeseburger Meat Loaf e Cheeseburger Meat Loaf .
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte a farinha, a mostarda e o ketchup; deixou de lado.
Desenrole a massa começando pela costura. Dê um tapinha em um 14 pol. x 12 pol. retângulo. Coloque a mistura de carne longitudinalmente no centro da massa; cubra com fatias de queijo. Traga os lados longos da massa para o centro sobre o recheio; aperte a costura para selar.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele com clara de ovo.
Polvilhe com queijo parmesão.
Com uma faca afiada, faça fendas diagonais no topo do pão.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Cheeseburger funciona muito bem com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é o St. Francis Reserve Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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São Francisco Reserva Merlot
A Reserva Merlot de St. Francis é produzida e cultivada exclusivamente em um terreno de 20 acres situado no coração do vinhedo da propriedade no Vale de Sonoma. A formação do solo é distinta, bem drenada, com solos rochosos, cascalhos e argilosos que produzem pequenas quantidades de uvas por videira e uma excelente concentração de frutos. O microclima fresco do vinhedo é moderado pelas brisas do Oceano Pacífico e da Baía de São Francisco e caracterizado pelos nevoeiros matinais e noturnos. Estas temperaturas noturnas frescas são críticas para o desenvolvimento de frutos complexos e de qualidade superior. As vinhas são irrigadas por gotejamento e as copas são desbastadas com a retirada das folhas das vinhas para aumentar a exposição ao sol, concentrando cor e sabor. A colheita normalmente ocorre entre meados de setembro e final de outubro. A fruta é colhida manualmente e esmagada em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. A fermentação ocorre em 8 a 15 dias. Os diferentes lotes são trasfegados em barricas novas e de um ano de carvalho francês e americano, e permanecem separados durante o período de envelhecimento de 24 a 30 meses. A mistura é então montada. O engarrafamento ocorre sem colagem ou filtração e o vinho é guardado nove a dez meses antes do lançamento.