Pão De Chocolate Com Abóbora Temperada

Pão De Chocolate Com Abóbora Temperada
Pão de chocolate com abóbora temperada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 394 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue baunilha, purê de abóbora, lascas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 188 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Abóbora Chocolate Chip Loaf, Abóbora Chocolate Chip Loaf, e Chocolate Chip Pumpkin Loaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 350 ° F. graxa e pão de farinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma panela média, manteiga marrom em fogo médio, girando a panela de vez em quando. Depois que a manteiga dourar, transfira-a para a tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo. Bata a manteiga e o açúcar até combinar. Bata os ovos, um de cada vez, raspando os lados e batendo até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione metade da mistura de farinha, misturando para combinar, depois adicione o leite e a baunilha, terminando com a farinha restante. Bata na abóbora até combinar e dobre as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Coloque a massa na panela preparada e asse por 60 minutos ou até que o testador de bolo inserido no meio saia limpo. Deixe esfriar na panela por 15 minutos, depois inverta e retire o pão da panela e termine de esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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