Pão De Chocolate Com Abóbora Temperada
Pão de chocolate com abóbora temperada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 394 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue baunilha, purê de abóbora, lascas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 188 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Abóbora Chocolate Chip Loaf, Abóbora Chocolate Chip Loaf, e Chocolate Chip Pumpkin Loaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 350 ° F. graxa e pão de farinha e reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias. Reservar.
Em uma panela média, manteiga marrom em fogo médio, girando a panela de vez em quando. Depois que a manteiga dourar, transfira-a para a tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo. Bata a manteiga e o açúcar até combinar. Bata os ovos, um de cada vez, raspando os lados e batendo até incorporar totalmente.
Adicione metade da mistura de farinha, misturando para combinar, depois adicione o leite e a baunilha, terminando com a farinha restante. Bata na abóbora até combinar e dobre as gotas de chocolate.
Coloque a massa na panela preparada e asse por 60 minutos ou até que o testador de bolo inserido no meio saia limpo. Deixe esfriar na panela por 15 minutos, depois inverta e retire o pão da panela e termine de esfriar em uma gradinha.