Pão de chocolate denso e escuro

Pão de chocolate denso e escuro
Pão de chocolate denso e escuro pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Para $1.35 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 40g de gordura, e um total de 624 calorias. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Se você tem chocolate, bicarbonato de sódio, açúcar moscovado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 29%. Receita Densa De Bolo De Batata Doce Laranja E Chocolate Escuro, Bolo de Pão de café com chuvisco de Chocolate escuro, e Bolo de Chocolate denso e delicioso são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 190C / ventilador 170C / gás 5 e certifique-se de que há uma prateleira pronta no meio do forno. Manteiga uma grande forma de pão (cerca de 20 cm de comprimento, medida a partir da borda superior), em seguida, corte uma tira de papel manteiga alguns centímetros mais longo do que o comprimento total da base e os dois lados mais curtos. Pressione-o na lata. (Quando seus bolos estiverem prontos, você pode usar as asas de papel em ambas as extremidades para ajudar a levantá-lo.)
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a manteiga e o chocolate em uma panela grande e aqueça muito delicadamente até derreter, mexendo sempre. Deixe esfriar por 5 minutos, depois use um batedor para misturar o iogurte e a baunilha, depois os ovos e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Misture a farinha, o açúcar e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande, esmagando pedaços grandes de açúcar com os dedos e, em seguida, misture na mistura de chocolate na panela até ficar uniforme.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje ou colher na forma, em seguida, asse por 45 minutos até subir e brilhante (e provavelmente com uma boa rachadura ao longo do comprimento). Teste se está pronto cutucando um espeto no meio do bolo (veja a dica, abaixo). Deixe esfriar na lata por 15 minutos, depois esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Coloque o creme em uma panela pequena, leve para ferver, adicione a manteiga e metade do chocolate picado. Retire o fogo e deixe derreter. Mexa até ficar homogêneo e brilhante, depois coloque sobre o bolo. Espalhe com o resto do chocolate picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista