Pão de chocolate denso e escuro
Pão de chocolate denso e escuro pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Para $1.35 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 40g de gordura, e um total de 624 calorias. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Se você tem chocolate, bicarbonato de sódio, açúcar moscovado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 29%. Receita Densa De Bolo De Batata Doce Laranja E Chocolate Escuro, Bolo de Pão de café com chuvisco de Chocolate escuro, e Bolo de Chocolate denso e delicioso são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o forno a 190C / ventilador 170C / gás 5 e certifique-se de que há uma prateleira pronta no meio do forno. Manteiga uma grande forma de pão (cerca de 20 cm de comprimento, medida a partir da borda superior), em seguida, corte uma tira de papel manteiga alguns centímetros mais longo do que o comprimento total da base e os dois lados mais curtos. Pressione-o na lata. (Quando seus bolos estiverem prontos, você pode usar as asas de papel em ambas as extremidades para ajudar a levantá-lo.)
Coloque a manteiga e o chocolate em uma panela grande e aqueça muito delicadamente até derreter, mexendo sempre. Deixe esfriar por 5 minutos, depois use um batedor para misturar o iogurte e a baunilha, depois os ovos e uma pitada de sal.
Misture a farinha, o açúcar e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande, esmagando pedaços grandes de açúcar com os dedos e, em seguida, misture na mistura de chocolate na panela até ficar uniforme.
Despeje ou colher na forma, em seguida, asse por 45 minutos até subir e brilhante (e provavelmente com uma boa rachadura ao longo do comprimento). Teste se está pronto cutucando um espeto no meio do bolo (veja a dica, abaixo). Deixe esfriar na lata por 15 minutos, depois esfrie completamente em uma gradinha.
Coloque o creme em uma panela pequena, leve para ferver, adicione a manteiga e metade do chocolate picado. Retire o fogo e deixe derreter. Mexa até ficar homogêneo e brilhante, depois coloque sobre o bolo. Espalhe com o resto do chocolate picado e sirva.