Pão de chocolate denso e escuro

Pão de chocolate denso e escuro
Pão de chocolate denso e escuro pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Para $1.35 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 40g de gordura, e um total de 624 calorias. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Se você tem chocolate, bicarbonato de sódio, açúcar moscovado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 29%. Receita Densa De Bolo De Batata Doce Laranja E Chocolate Escuro, Bolo de Pão de café com chuvisco de Chocolate escuro, e Bolo de Chocolate denso e delicioso são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 190C / ventilador 170C / gás 5 e certifique-se de que há uma prateleira pronta no meio do forno. Manteiga uma grande forma de pão (cerca de 20 cm de comprimento, medida a partir da borda superior), em seguida, corte uma tira de papel manteiga alguns centímetros mais longo do que o comprimento total da base e os dois lados mais curtos. Pressione-o na lata. (Quando seus bolos estiverem prontos, você pode usar as asas de papel em ambas as extremidades para ajudar a levantá-lo.)
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a manteiga e o chocolate em uma panela grande e aqueça muito delicadamente até derreter, mexendo sempre. Deixe esfriar por 5 minutos, depois use um batedor para misturar o iogurte e a baunilha, depois os ovos e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Misture a farinha, o açúcar e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande, esmagando pedaços grandes de açúcar com os dedos e, em seguida, misture na mistura de chocolate na panela até ficar uniforme.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje ou colher na forma, em seguida, asse por 45 minutos até subir e brilhante (e provavelmente com uma boa rachadura ao longo do comprimento). Teste se está pronto cutucando um espeto no meio do bolo (veja a dica, abaixo). Deixe esfriar na lata por 15 minutos, depois esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Coloque o creme em uma panela pequena, leve para ferver, adicione a manteiga e metade do chocolate picado. Retire o fogo e deixe derreter. Mexa até ficar homogêneo e brilhante, depois coloque sobre o bolo. Espalhe com o resto do chocolate picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista