Pão De Chá De Cranberry-Limão
Pão de chá de Cranberry-limão pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 275 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Limão Cranberry, Pão Rápido De Limão E Cranberry, e Pão De Iogurte De Limão Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize 2 panelas de pão (8x4 polegadas) com spray de cozinha; polvilhe 1 1/2 colheres de chá de açúcar granulado em cada panela.
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa do bolo com cranberries. Em uma tigela grande, bata a mistura restante do bolo, a mistura seca do pudim, a água, o óleo e os ovos com a batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer; bata 2 minutos em alta velocidade, raspando a tigela ocasionalmente. Misture os cranberries. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Arrefecer completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Em tigela média, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o leite e o suco de limão até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Despeje o esmalte sobre o pão, permitindo que alguns regue pelos lados.
Polvilhe com casca de limão.