Pão De Chá De Limão-Amêndoa
O pão de chá de limão e amêndoa é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção contém 200 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, suco de limão, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma bebida barata. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Amêndoa De Limão, Pão Máquina Amêndoa-Chocolate Chip Pão, e Chá Gelado Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga amolecida em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar granulado, batendo até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, batendo em baixa velocidade apenas até misturar, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture 1 colher de sopa de casca de limão e 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa. Coloque a massa em uma loafpan untada e enfarinhada de 8 x 4 polegadas.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro do pão saia limpa.
Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire o pão da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Misture o açúcar em pó e o suco de limão até ficar homogêneo; coloque uniformemente sobre o pão, deixando o excesso escorrer pelos lados. Misture o restante 1 colher de sopa de casca de limão e 1 colher de sopa de açúcar granulado; polvilhe em cima do pão.