Pão De Chá De Sementes De Papoula De Limão

Pão De Chá De Sementes De Papoula De Limão
Pão de chá de Semente de papoula de limão pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 347 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Pão De Semente De Papoula De Limão, e Pão De Semente De Limão E Papoula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça pão de chá: pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha uma panela de pão de 9 por 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ChaCha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Misture 1 1/2 xícaras de farinha de bolo peneirada, 1 colher de chá. fermento em pó e 1/4 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha De BoloFarinha De Bolo
SalSal
3
Misture 1/2 colher de chá. extrato de baunilha com 1/2 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
4
Usando misturador elétrico, creme 8 colheres de sopa. manteiga sem sal, 3/4 xícara de açúcar e 1 colher de sopa. raspas de limão em velocidade média-alta até ficarem fofas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Adicione 2 ovos grandes, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Misture os ingredientes secos alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture 1 1/2 colher de sopa. suco de limão e 2 colheres de sopa. sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
7
Despeje a massa na panela e asse no centro do forno até que um testador inserido no centro do pão saia limpo, 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Misture 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de suco de limão em uma panela em fogo baixo; mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe o pão esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos antes de virar o pão para a gradinha. Faça furos no pão e, gradualmente, coloque xarope quente, adicionando mais à medida que o xarope é absorvido. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista