Pão De Coco

Pão De Coco
O pão de coco é um hor d'oeuvre que serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 11g de gordura, e um total de 214 calorias. Para 22 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue leite, ovos, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão De Banana E Coco, Bolo de pão de coco e ananás, e Cranberry Coco Abobrinha Pão.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição. Junte o coco.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CocoCoco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
4
Despeje em um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Asse em forno a 3507 por 1 hora ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Titus Zinfandel. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Titus Zinfandel
Titus Zinfandel
Visualmente, este vinho é tão impactante quanto o perfil de sabor, com um núcleo roxo real maravilhosamente opaco dando lugar a uma borda vermelha rubi clara. Notas de aveia torrada e açúcar mascavo enrolam-se em torno de uma suculenta framboesa de arando no nariz, que lembra uma batata frita que acabou de sair do forno, seguida de redução de morango balsâmico, pétala de rosa fraca e apenas um toque da sela. Na boca torradas, carvalho e morango macerado são coroados por uma fita alta e brilhante de caramelo, e vestidos com deliciosas maçãs vermelhas e doces de melancia. É longo e magro no palato, com corpo médio e um final eterno mostrando considerável envelhecimento nos taninos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista