Pão De Coco Abobrinha
Pão de coco de abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1612 calorias, 20g de proteína, e 84g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,06 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, abobrinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, o que é muito bom. Tentar Cranberry Coconut Zucchini Loaf, Cranberry Coconut Zucchini Loaf, e Como Nenhum Outro Pão De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5x3 polegadas.
Em panela pequena ferver um copo de água.
Adicione groselhas ou passas e deixe ferver por dois minutos.
Na tigela, bata o ovo, o óleo e o açúcar. Junte a abobrinha e a baunilha.
Em outra tigela, meça farinha, fermento em pó, refrigerante, sal, canela, noz-moscada, coco, nozes e groselhas ou passas. Mexa para combinar bem.
Despeje tudo de uma vez sobre a massa na tigela. Mexa para umedecer. Transforme em uma assadeira untada de 9x5x3 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora até que um palito inserido saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Vire na prateleira. Deixe esfriar e embrulhe.