Pão De Coco Morango
Precisa de um pão vegetariano? O pão de coco com morango pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 343 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de fermento em pó, farinha de ouro, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de iogurte de coco de morango assado, Morango Coco Chia Semente Banana Pão, e Pudim de pão com creme de morango e baunilha com coco torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte a forma de pão de 8x4 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o coco, o fermento e o sal; faça bem no centro da mistura.
Em tigela média, bata o ovo, o purê de banana, o leite e o óleo com um batedor até ficar bem misturado.
Adicione a mistura úmida aos ingredientes secos, mexendo apenas até umedecer. Misture metade dos morangos. Coloque a massa na panela. Espalhe os morangos restantes por cima.
Asse 45 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.