Pão De Colher Ao Estilo Do Sul

Pão De Colher Ao Estilo Do Sul
O pão de Colher ao estilo do Sul é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 473 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fubá, ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sushi Ao Estilo Do Sul, Camarão Ao Estilo Do Sul, e Peito Estilo Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o leite para ferver lentamente em uma panela; adicione gradualmente a farinha de milho, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; adicione a manteiga e o fermento e mexa até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Deixe esfriar e reserve.
4
Em uma tigela pequena, use um garfo para bater as gemas até a luz; mexa na mistura de fubá resfriada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o presunto e misture até misturar; Reserve. Bata as claras em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos; dobre na mistura de fubá até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Despeje em uma caçarola untada de 2 quartos; asse a 350 por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
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