Pão De Colher De Batata Doce
Pão de colher de batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 225 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fermento em pó, leite, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Colher De Batata Doce, Pão De Milho Doce, e Soufflé De Pão De Colher Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em 3 qt. panela em fogo médio.
Bata a farinha de milho na mistura de leite em uma corrente lenta e constante. Cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que a mistura engrosse e se afaste do fundo da panela.
Retire do fogo e junte a manteiga. Arrefecer 10 minutos.
Coloque as batatas em uma tigela grande; misture a mistura de fubá. Junte as gemas e o fermento, mexendo até ficar bem misturado.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios; dobre na mistura de batata. Coloque a massa em um 3-qt bem amanteigado. assadeira.
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até dourar e inchado. (As bordas serão firmes e o Centro ainda será ligeiramente macio.) Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha antes de servir.