Uma porção contém 239 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem cominho moído, leitelho, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batata doce-pão com colher de gengibre, Pão Sem Glúten Da Colher Da Batata Doce Do Milho, e Pão Doce Da Colher Da Cebola.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Com um garfo, fure as batatas doces por toda parte e coloque-as diretamente na grelha do forno.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Asse as batatas-doces por 1 hora ou até ficarem macias; deixe esfriar um pouco. Corte as peles e coloque as batatas em uma tigela grande. Amasse até ficar homogêneo. Você deve ter 1 1/4 xícaras de purê de batata-doce. Aumente a temperatura do forno para 42
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto isso, manteiga levemente uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica de 2 quartos e polvilhe com farinha de milho, retirando qualquer excesso. Em outra tigela grande, bata a farinha de milho com o açúcar, sal e bicarbonato de sódio. Derreta a manteiga na água fervente e mexa a mistura de manteiga e água nos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Deixe esfriar um pouco.
6
Usando uma batedeira, bata o leitelho, o mel, o cominho, a pimenta branca, o cravo e a pimenta caiena no purê de batata-doce até combinar. Em velocidade média, bata na mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Em uma tigela de aço inoxidável limpa, usando batedores limpos, bata as claras até ficarem firmes, mas não secas. Dobre as claras batidas na mistura de batata-doce até que não restem estrias brancas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Despeje a massa na assadeira preparada e asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar e subir e um palito inserido no centro sair limpo.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva a colher de batata-doce pão quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)