Pão De Colher De Batata Doce
Uma porção contém 239 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem cominho moído, leitelho, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batata doce-pão com colher de gengibre, Pão Sem Glúten Da Colher Da Batata Doce Do Milho, e Pão Doce Da Colher Da Cebola.
Instrucao
Com um garfo, fure as batatas doces por toda parte e coloque-as diretamente na grelha do forno.
Asse as batatas-doces por 1 hora ou até ficarem macias; deixe esfriar um pouco. Corte as peles e coloque as batatas em uma tigela grande. Amasse até ficar homogêneo. Você deve ter 1 1/4 xícaras de purê de batata-doce. Aumente a temperatura do forno para 42
Enquanto isso, manteiga levemente uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica de 2 quartos e polvilhe com farinha de milho, retirando qualquer excesso. Em outra tigela grande, bata a farinha de milho com o açúcar, sal e bicarbonato de sódio. Derreta a manteiga na água fervente e mexa a mistura de manteiga e água nos ingredientes secos.
Usando uma batedeira, bata o leitelho, o mel, o cominho, a pimenta branca, o cravo e a pimenta caiena no purê de batata-doce até combinar. Em velocidade média, bata na mistura de fubá.
Em uma tigela de aço inoxidável limpa, usando batedores limpos, bata as claras até ficarem firmes, mas não secas. Dobre as claras batidas na mistura de batata-doce até que não restem estrias brancas.
Despeje a massa na assadeira preparada e asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar e subir e um palito inserido no centro sair limpo.
Sirva a colher de batata-doce pão quente ou à temperatura ambiente.