Pão De Colher De Milho De Queijo
Se 64 centavos por porção cai em seu orçamento, Pão de colher de milho Brega pode ser uma tremenda sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 275 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura um. Uma mistura de pimenta caiena, fubá, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pão De Colher De Milho De Queijo, Cheesy Batata Colher Pão, e Cheesy Batata Colher Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Cubra uma assadeira oval de 2 quartos ou assadeira de 9 por 13 polegadas com spray antiaderente.
Misture o leite, o sal, a pimenta branca, a pimenta caiena, a noz-moscada e a manteiga em uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto. Leve a mistura para ferver.
Reduza o fogo para médio e despeje lentamente a farinha de milho, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito grosso, 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos, mexendo uma ou duas vezes. Junte o milho, 1/2 xícara de queijo e gemas.
Usando uma batedeira elétrica, bata as claras em neve até formar picos macios. Dobre delicadamente as claras em neve na mistura de fubá com uma espátula de borracha em 2 adições.
Despeje a massa na panela preparada e espalhe uniformemente.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse até dourar e dourar, 30 a 35 minutos.