Pão De Colher De Milho E Poblano

Pão De Colher De Milho E Poblano
Pão de Colher de Milho e Poblano pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Uma porção contém 272 calorias, 9g de proteína e 19g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 29%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pão de Colher de Milho, Pão de Colher de Milho e Pão de Colher de Milho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Derreta 1 colher de chá de manteiga em fogo médio em uma frigideira pequena. Cozinhe a pimenta poblano na manteiga quente por 4 a 5 minutos ou até ficar macia. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine água e fubá em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduzir o calor. Cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto ou até ficar bem espesso.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire do fogo.
4
Transfira a mistura de fubá para uma tigela grande. Junte o queijo, o creme de leite, 1/4 xícara de manteiga derretida, o sal e a pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Bata o leite, as gemas e o fermento em uma tigela média até incorporar. Junte a mistura de fubá. Junte o milho temperado em lata e a pimenta poblano reservada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Bata as claras com um batedor ou batedeira em uma tigela média até formar picos firmes. Dobre as claras batidas na mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Despeje em uma assadeira retangular untada de 3 litros ou em uma caçarola redonda de 3 litros.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse por 35 minutos para um prato retangular ou 50 minutos para um prato redondo ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Deixe descansar por 15 minutos antes de servir (o pão afunda durante o repouso).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista