Pão de Colher de Milho e Poblano pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Uma porção contém 272 calorias, 9g de proteína e 19g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 29%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pão de Colher de Milho, Pão de Colher de Milho e Pão de Colher de Milho.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Derreta 1 colher de chá de manteiga em fogo médio em uma frigideira pequena. Cozinhe a pimenta poblano na manteiga quente por 4 a 5 minutos ou até ficar macia. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine água e fubá em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduzir o calor. Cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto ou até ficar bem espesso.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo.
4
Transfira a mistura de fubá para uma tigela grande. Junte o queijo, o creme de leite, 1/4 xícara de manteiga derretida, o sal e a pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Bata o leite, as gemas e o fermento em uma tigela média até incorporar. Junte a mistura de fubá. Junte o milho temperado em lata e a pimenta poblano reservada.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Bata as claras com um batedor ou batedeira em uma tigela média até formar picos firmes. Dobre as claras batidas na mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Despeje em uma assadeira retangular untada de 3 litros ou em uma caçarola redonda de 3 litros.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Asse por 35 minutos para um prato retangular ou 50 minutos para um prato redondo ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Deixe descansar por 15 minutos antes de servir (o pão afunda durante o repouso).