Pão De Colher De Milho E Poblano
Pão de Colher de Milho e Poblano pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Uma porção contém 272 calorias, 9g de proteína e 19g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 29%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pão de Colher de Milho, Pão de Colher de Milho e Pão de Colher de Milho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Derreta 1 colher de chá de manteiga em fogo médio em uma frigideira pequena. Cozinhe a pimenta poblano na manteiga quente por 4 a 5 minutos ou até ficar macia. Deixou de lado.
Combine água e fubá em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduzir o calor. Cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto ou até ficar bem espesso.
Transfira a mistura de fubá para uma tigela grande. Junte o queijo, o creme de leite, 1/4 xícara de manteiga derretida, o sal e a pimenta-do-reino.
Bata o leite, as gemas e o fermento em uma tigela média até incorporar. Junte a mistura de fubá. Junte o milho temperado em lata e a pimenta poblano reservada.
Bata as claras com um batedor ou batedeira em uma tigela média até formar picos firmes. Dobre as claras batidas na mistura de fubá.
Despeje em uma assadeira retangular untada de 3 litros ou em uma caçarola redonda de 3 litros.
Asse por 35 minutos para um prato retangular ou 50 minutos para um prato redondo ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 15 minutos antes de servir (o pão afunda durante o repouso).