Pão De Colher Mexicano

Pão De Colher Mexicano
Pão de colher Mexicano requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 204 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de água, creme de leite, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Colher Pão, Colher Pão, e Colher Pão.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata a manteiga até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a farinha de milho mexicana e a água e bata até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Farinha De MilhoFarinha De Milho
AguaAgua
3
Usando um processador de alimentos, processe o milho descongelado, mas deixe robusto. Mexa na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Em uma tigela separada, misture farinha de milho, Adoçante granulado SPLENDA®, creme, sal e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AdocanteAdocante
FubaFuba
SplendaSplenda
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione à mistura de farinha de milho e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De MilhoFarinha De Milho
6
Despeje a massa em uma assadeira untada de 8x8 polegadas. Massa lisa e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
7
Coloque a panela em uma assadeira de 9x13 polegadas que é preenchida com um terço do caminho com água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 60 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos. Use uma colher de sorvete para facilitar a remoção da panela.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista