Pão De Colher Mexicano
Pão de colher Mexicano requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 204 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de água, creme de leite, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Colher Pão, Colher Pão, e Colher Pão.
Instrucao
Em uma tigela média, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione a farinha de milho mexicana e a água e bata até ficar bem misturada.
Usando um processador de alimentos, processe o milho descongelado, mas deixe robusto. Mexa na mistura de manteiga.
Em uma tigela separada, misture farinha de milho, Adoçante granulado SPLENDA®, creme, sal e fermento em pó.
Adicione à mistura de farinha de milho e mexa para combinar.
Despeje a massa em uma assadeira untada de 8x8 polegadas. Massa lisa e cubra com papel alumínio.
Coloque a panela em uma assadeira de 9x13 polegadas que é preenchida com um terço do caminho com água.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 60 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos. Use uma colher de sorvete para facilitar a remoção da panela.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.