Pão De Compota De Maçã Com Especiarias
O pão de compota de maçã com especiarias é um vegetariano receita com 6 porções. Este pão tem 543 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue compota de maçã, canela em pó, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Compota De Maçã Temperada, Compota De Maçã Temperada, e Molho De Maçã Com Especiarias Cru.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a compota de maçã, o açúcar, o óleo, os ovos e o leite; bata bem. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o sal; mexa até ficar homogêneo. Dobre as nozes.
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.