Pão De Compota De Maçã Com Especiarias

Pão De Compota De Maçã Com Especiarias
O pão de compota de maçã com especiarias é um vegetariano receita com 6 porções. Este pão tem 543 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue compota de maçã, canela em pó, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Compota De Maçã Temperada, Compota De Maçã Temperada, e Molho De Maçã Com Especiarias Cru.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a compota de maçã, o açúcar, o óleo, os ovos e o leite; bata bem. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o sal; mexa até ficar homogêneo. Dobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
MacaMaca
PimentaPimenta
CanelaCanela
MoscadaMoscada
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Asse em forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista