Pão de compota de maçã II
Pão de compota de maçã II requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este pão tem 78 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 24 e custos 7 centavos por porção. 98 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, óleo vegetal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Pão De Compota De Maçã, Pão De Chá De Compota De Maçã, e Pão De Compota De Maçã.
Instrucao
Coloque os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione ciclo; pressione Iniciar.
Deixe a massa misturar por 3 a 5 minutos, até que todos os ingredientes estejam bem combinados. Se necessário, use uma espátula de borracha para empurrar a massa dos lados da panela de pão. Após 3 a 5 minutos terem passado no visor do relógio, pressione Parar. Alise a parte superior do pão com a espátula de borracha. Seleccionar
Asse a configuração e pressione Iniciar.
Para testar o pão para cozimento, insira um palito no topo Central.
Retire o palito. Se o pão estiver pronto, o palito sairá limpo. Se houver massa no palito, redefina a máquina para
Asse e continue por mais 10 a 15 minutos. Teste novamente com palito de dente para garantir que o pão esteja completamente cozido.
Retire a panela da máquina, mas deixe o pão permanecer na panela por 10 minutos antes de remover o pão e colocar em uma gradinha para esfriar.