Pão De Coroa De Três Sementes
Pão de coroa de três sementes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 249 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem ovo, sementes de papoula, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Como fazer um pão de semente, Pão de semente de noz maltada, e Pão fácil da semente & da grão.
Instrucao
Meça a água e o mel em uma tigela e polvilhe o fermento por cima.
Deixe o fermento descansar por alguns minutos para ativá-lo.
Adicione 2 xícaras de farinha, sal, glúten, intensificador de massa e 4 colheres de sopa de óleo de girassol à mistura de fermento e misture bem. Adicione lentamente o restante da farinha (aproximadamente 6 xícaras) à mistura até formar uma massa macia e úmida e a massa não se agarrar mais ao lado de fora da tigela. Você pode precisar de um pouco mais ou menos de farinha. Sove a massa até que o glúten seja formado (é fundamental que o glúten seja formado ou você obtenha um pão pesado). A massa deve ser lisa e voltar quando pressionada, cerca de 8 a 10 minutos. Você também pode verificar se o glúten é formado fazendo o"teste de janela". O teste da janela é quando a massa pode ser esticada e não quebra, mas se estica e cria uma membrana ou janela translúcida.
Esfregue 1 colher de chá de óleo de girassol em uma tigela grande. Vire a massa no óleo, cubra a tigela e deixe a massa repousar até dobrar, cerca de 1 hora.
Enquanto a massa está subindo, Unte levemente um forno holandês de 12 polegadas de profundidade. Quando a massa dobrar, vire a massa e molde-a em uma bola redonda e uniforme.
Corte a bola em 8 fatias iguais.
Combine 2 das cunhas em uma bola e coloque no meio do forno holandês para a bola do meio maior da coroa. Forme as 6 cunhas restantes em bolas individuais. Bata levemente o ovo em uma tigela pequena para fazer o esmalte do ovo.
Pincele cada uma das bolas em esmalte de ovo e depois mergulhe 2 bolas em sementes de papoula, 2 bolas em sementes de gergelim e 2 bolas em sementes de girassol.
Coloque cada conjunto de bolas no lado oposto da bola do meio para que você tenha as diferentes bolas alternando ao redor da parte externa da bola do meio ou do forno holandês (por exemplo. Indo ao redor do círculo, pode ir papoula, gergelim, girassol, papoula, gergelim e girassol.)
Deixe a massa crescer até dobrar novamente dentro do forno holandês. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse até dourar, cerca de 40 minutos a 1 hora.
Notas: para obter massa mais leve, você pode substituir cerca de 1/2 de sua farinha de trigo integral com farinha branca. No entanto, você ainda pode obter massa notavelmente leve usando toda a farinha de trigo integral se adicionar o intensificador de massa e glúten e certificar-se de que seu glúten esteja devidamente formado durante o processo de amassamento.
Adicionando o potenciador e glúten foram truques aprendidos com minha mãe que nos criou em pão integral feito em casa. Ainda tenho que encontrar uma maneira melhor de obter pão integral tão leve e fofo quanto isso.