Pão De Coroa De Três Sementes

Pão De Coroa De Três Sementes
Pão de coroa de três sementes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 249 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem ovo, sementes de papoula, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Como fazer um pão de semente, Pão de semente de noz maltada, e Pão fácil da semente & da grão.

Instrucao

1
Meça a água e o mel em uma tigela e polvilhe o fermento por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe o fermento descansar por alguns minutos para ativá-lo.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione 2 xícaras de farinha, sal, glúten, intensificador de massa e 4 colheres de sopa de óleo de girassol à mistura de fermento e misture bem. Adicione lentamente o restante da farinha (aproximadamente 6 xícaras) à mistura até formar uma massa macia e úmida e a massa não se agarrar mais ao lado de fora da tigela. Você pode precisar de um pouco mais ou menos de farinha. Sove a massa até que o glúten seja formado (é fundamental que o glúten seja formado ou você obtenha um pão pesado). A massa deve ser lisa e voltar quando pressionada, cerca de 8 a 10 minutos. Você também pode verificar se o glúten é formado fazendo o"teste de janela". O teste da janela é quando a massa pode ser esticada e não quebra, mas se estica e cria uma membrana ou janela translúcida.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Esfregue 1 colher de chá de óleo de girassol em uma tigela grande. Vire a massa no óleo, cubra a tigela e deixe a massa repousar até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Enquanto a massa está subindo, Unte levemente um forno holandês de 12 polegadas de profundidade. Quando a massa dobrar, vire a massa e molde-a em uma bola redonda e uniforme.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Corte a bola em 8 fatias iguais.
7
Combine 2 das cunhas em uma bola e coloque no meio do forno holandês para a bola do meio maior da coroa. Forme as 6 cunhas restantes em bolas individuais. Bata levemente o ovo em uma tigela pequena para fazer o esmalte do ovo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Pincele cada uma das bolas em esmalte de ovo e depois mergulhe 2 bolas em sementes de papoula, 2 bolas em sementes de gergelim e 2 bolas em sementes de girassol.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coloque cada conjunto de bolas no lado oposto da bola do meio para que você tenha as diferentes bolas alternando ao redor da parte externa da bola do meio ou do forno holandês (por exemplo. Indo ao redor do círculo, pode ir papoula, gergelim, girassol, papoula, gergelim e girassol.)
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
10
Deixe a massa crescer até dobrar novamente dentro do forno holandês. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Asse até dourar, cerca de 40 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Notas: para obter massa mais leve, você pode substituir cerca de 1/2 de sua farinha de trigo integral com farinha branca. No entanto, você ainda pode obter massa notavelmente leve usando toda a farinha de trigo integral se adicionar o intensificador de massa e glúten e certificar-se de que seu glúten esteja devidamente formado durante o processo de amassamento.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
13
Adicionando o potenciador e glúten foram truques aprendidos com minha mãe que nos criou em pão integral feito em casa. Ainda tenho que encontrar uma maneira melhor de obter pão integral tão leve e fofo quanto isso.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
TrigoTrigo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde43
Revista