Pão de Cowboy
A receita Pão de Cowboy pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos . Esta receita serve 8. Este pão tem 278 calorias , 8g de proteína e 5g de gordura por porção. Por 27 centavos por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 65 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver fermento ativo, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cowboy Cookies With Pretzels and Raisinettes , Cheesy Cowboy Quesadillas e Cranberry Pumpkin Bread .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a água, o leite e o açúcar.
Polvilhe o fermento por cima e deixe descansar por 5 minutos para dissolver.
Misture o ovo e a manteiga à mistura de fermento, depois adicione o sal, a noz-moscada e 2 xícaras de farinha.
Misture até que tudo esteja bem misturado.
Misture o restante da farinha, 1/2 xícara de cada vez, até que a massa se solte da lateral da tigela. Vire sobre uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos (sem trapaça!).
Coloque a massa em uma tigela untada e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Divida a massa em 8 bolas e deixe descansar por mais 20 minutos.
Abra cada bola até ficar com 20 a 25 cm de diâmetro.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Frite cada um dos pedaços de pão por 30 a 60 segundos de cada lado, ou até que manchas marrons claras a médias apareçam. Mantenha coberto com um pano úmido ou guarde em um saco plástico até servir.