Pão De Cranberry
O pão de Cranberry pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 66 calorias. Uma mistura de suco de laranja, clara de ovo, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 85 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão incrível. Tentar Máquina De Pão Trigo Integral-Pão De Cranberry, Pão de passas básico ou pão de Cranberry, e Pão De Cranberry: Pão Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Unte generosamente o fundo da forma de pão de 9x5 polegadas. Em tigela média, mexa a mistura Bisquick®, açúcar granulado, creme de leite, óleo, leite, casca de laranja e clara de ovo até umedecer. Misture os cranberries.
Asse 50 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e a crosta superior seja marrom dourado profundo. Arrefecer 15 minutos. Solte os lados do pão da panela; retire da panela e coloque o lado superior na gradinha. Esfrie completamente, cerca de 2 horas, antes de cortar. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.
Em uma tigela pequena, mexa o açúcar em pó e o suco de laranja até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.