Pão de Cranberry famoso da avó
O famoso Pão de Cranberry da avó é um vegetariano receita com 2 porções. Esta refeição da manhã tem 1486 calorias, 21g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.17 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, farinha, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Tentar Pão de Cranberry famoso da avó, Pudim de pão da avó, e Pudim de pão da avó para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize ou Unte uma panela de pão de 9x5x3 polegadas.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
Corte na manteiga até que a mistura esteja quebradiça.
Adicione o ovo, a casca de laranja e o suco de laranja; mexa para misturar e dobre as passas e os cranberries.
Despeje em forma de pão e leve ao forno por 70 minutos ou até que o palito inserido saia limpo.
Retire da panela; esfrie na gradinha.