Pão De Cranberry Gelado Com Chocolate Branco

Pão De Cranberry Gelado Com Chocolate Branco
O pão de Cranberry gelado com Chocolate branco é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 264 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, fermento em pó, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Cranberry Gelado De Chocolate Branco, Pão De Cranberry Com Chocolate Branco Gelado, e Pão De Cranberry Com Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique o fundo apenas da forma de pão de 8x4 polegadas. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; misture bem. Misture os cranberries.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ArandoArando
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture 3/4 xícara meia e meia, casca de laranja e ovos; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione meia mistura e meia, manteiga derretida e suco de laranja à mistura de farinha; mexa apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Despeje a massa em uma panela untada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 177°. por 50 a 60 minutos ou até dourar profundamente e o palito inserido no centro sair limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos. Passe a faca nas bordas da panela para soltar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Retire o pão da panela; coloque na gradinha. Deixe esfriar 1 hora ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
7
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, misture a barra de cozimento e 1 colher de sopa da metade e meia. Microondas em alta por 30 segundos; mexa até derreter e suavizar. Se necessário, microondas um adicional de 10 a 20 segundos. Com o batedor de arame, bata o açúcar em pó até ficar homogêneo. Se necessário, adicione meia e meia adicional, 1/2 colher de chá de cada vez, até obter a consistência desejada. Colher e espalhar a cobertura sobre o pão resfriado, permitindo que alguns escorram para baixo lados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
EspalharEspalhar
CerejaCereja
Equipamento que você usará
MicroMicro
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista