Pão de Cranberry-laranja com esmalte Grand Marnier
Pão de Cranberry-laranja com esmalte Grand Marnier pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 674 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.45 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão de Cranberry-laranja com esmalte Grand Marnier, Frango Assado Com Esmalte Grand Marnier, e Grand Marnier Cranberry Sauce para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga duas panelas de pão com capacidade de 6 xícaras (ou, se estiver fazendo os mini pães, manteiga seis panelas com capacidade de 2 xícaras).
Com uma batedeira elétrica ou em pé em velocidade média, manteiga cremosa e açúcar juntos em uma tigela grande até ficarem pálidos e fofos, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um.
Adicione o suco de laranja, o creme de leite, as raspas de laranja e a baunilha; misture até misturar.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de farinha e cranberries aos ingredientes molhados e misture apenas até que os ingredientes secos sejam absorvidos; não misture demais.
Despeje a massa em panelas de pão preparadas.
Asse até que um palito inserido em centros de pães saia limpo, 70 a 75 minutos para pães grandes e 60 minutos para mini-pães.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e 7 colheres de sopa. Grand Marnier. O esmalte deve ter consistência de xarope de bordo grosso ou xarope de milho. Se for muito grosso, fino com uma colher de sopa adicional. de licor.
Deixe os pães esfriarem em panelas por 10 minutos, depois remova e transfira para uma grelha de resfriamento sobre uma assadeira grande. Com um espeto Fino ou um palito longo, faça buracos profundos no topo dos pães.
Regue com esmalte Grand Marnier para que cubra a parte superior, escorra pelas laterais e escoa pelos orifícios.
Deixe os pães esfriarem completamente, depois corte e sirva, ou embrulhe e congele (veja notas).