Pão de Cranberry-laranja com esmalte Grand Marnier
Pão de Cranberry-laranja com esmalte Grand Marnier pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 674 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.45 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão de Cranberry-laranja com esmalte Grand Marnier, Frango Assado Com Esmalte Grand Marnier, e Grand Marnier Cranberry Sauce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 33
Equipamento que você usará
Forno
2
Manteiga duas panelas de pão com capacidade de 6 xícaras (ou, se estiver fazendo os mini pães, manteiga seis panelas com capacidade de 2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Pão Pan
3
Com uma batedeira elétrica ou em pé em velocidade média, manteiga cremosa e açúcar juntos em uma tigela grande até ficarem pálidos e fofos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
4
Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um.
Ingredientes que você precisará
Ovo
5
Adicione o suco de laranja, o creme de leite, as raspas de laranja e a baunilha; misture até misturar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Raspas De Laranja
Creme
Baunilha
6
Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
7
Adicione a mistura de farinha e cranberries aos ingredientes molhados e misture apenas até que os ingredientes secos sejam absorvidos; não misture demais.
Ingredientes que você precisará
Arando
Farinha Para Todos Os Fins
8
Despeje a massa em panelas de pão preparadas.
Equipamento que você usará
Pão Pan
9
Asse até que um palito inserido em centros de pães saia limpo, 70 a 75 minutos para pães grandes e 60 minutos para mini-pães.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
10
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e 7 colheres de sopa. Grand Marnier. O esmalte deve ter consistência de xarope de bordo grosso ou xarope de milho. Se for muito grosso, fino com uma colher de sopa adicional. de licor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Grand Marnier
Xarope
Xarope De Milho
Licor
Esmalte
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
11
Deixe os pães esfriarem em panelas por 10 minutos, depois remova e transfira para uma grelha de resfriamento sobre uma assadeira grande. Com um espeto Fino ou um palito longo, faça buracos profundos no topo dos pães.
Equipamento que você usará
Assadeira
Grade
Palito
Espeto
12
Regue com esmalte Grand Marnier para que cubra a parte superior, escorra pelas laterais e escoa pelos orifícios.
Ingredientes que você precisará
Grand Marnier
Esmalte
13
Deixe os pães esfriarem completamente, depois corte e sirva, ou embrulhe e congele (veja notas).