Pão De Cranberry-Maçã-Noz
Pão de Cranberry-maçã-noz pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 262 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, farinha de ouro, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry-pão de maçã, Pão De Maçã Cranberry, e Pão De Maçã Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas de uma forma de pão de 8x4 ou 9x5 polegadas com encurtamento.
Em uma tigela grande, misture 3/4 xícara de açúcar, o óleo e o ovo. Junte a maçã, a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Junte as nozes e os cranberries.
Despeje a massa na panela. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de açúcar e canela; polvilhe sobre a massa.
Asse 45 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados do pão da panela; retire da panela para a gradinha. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas, antes de cortar.