Pão De Cranberry-Porca
Pão de Cranberry-Porca requer em torno de 3 horas e 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 2212 calorias, 34g de proteína, e 129g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $4,26 por porção. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar em pó, ovos, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão de passas básico ou pão de Cranberry, Máquina De Pão Trigo Integral-Pão De Cranberry, e Barras de alimentação de data e porca.
Instrucao
Aqueça o forno a 375ºF. Unte generosamente o fundo da forma do pão, 9x5x3 polegadas. Mexa Bisquick, açúcar granulado, creme azedo, óleo, leite, casca de laranja e ovos em tigela média até umedecer. Misture cranberries e nozes.
Asse 45 a 50 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 15 minutos. Solte os lados do pão da panela; retire da panela e coloque o lado superior na gradinha. Esfrie completamente, cerca de 2 horas, antes de cortar. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.
Mexa o açúcar em pó e o suco de laranja até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.