Pão de crosta do País de Pam

Pão de crosta do País de Pam
Para $1.01 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1337 calorias, 36g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, farinha de pão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão de Semente do país para a máquina de pão, Pão Do País, e Pão Do País.

Instrucao

1
Combine fermento, água morna e 2 colheres de chá. açúcar na tigela de uma batedeira elétrica resistente; deixe repousar 5 minutos. Junte os ovos, os próximos 3 Ingredientes, 3 xícaras de farinha e o açúcar restante. Bata a massa em velocidade média, usando o acessório de remo, até ficar homogêneo. Bata gradualmente os restantes 3 a 3 1/2 xícaras de farinha até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 a 10 minutos), polvilhando a superfície com farinha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Coloque a massa em uma tigela grande levemente untada, virando-se para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, cerca de 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
5
Enrole cada massa ao meio em um retângulo de 18 x 9 polegadas. A partir de 1 extremidade curta, enrole firmemente cada retângulo, jelly-roll moda, pressionando para selar bordas como você rola. Aperte as pontas da massa para selar e dobre as pontas sob a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
6
Coloque cada rolo de massa, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão levemente untada de 9 x 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
7
Pincele as pontas com óleo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse 25 a 30 minutos ou até que os pães estejam dourados e ocos quando batidos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire das panelas para uma gradinha e pincele os pães com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
GradeGrade
11
Deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
12
Experimente Essas Reviravoltas!
13
Pão de trigo com crosta rural: substitua 3 xícaras de farinha de trigo por 3 xícaras de farinha de pão.
Ingredientes que você precisará
FarinhaFarinha
PaoPao
TrigoTrigo
1
Polvilhe 1 xícara (4 oz.) queijo cheddar afiado recém-triturado em cada retângulo de massa antes de enrolar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar AfiadoQueijo Cheddar Afiado
MassaMassa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista