Pão de crosta do País de Pam
Para $1.01 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1337 calorias, 36g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, farinha de pão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão de Semente do país para a máquina de pão, Pão Do País, e Pão Do País.
Instrucao
Combine fermento, água morna e 2 colheres de chá. açúcar na tigela de uma batedeira elétrica resistente; deixe repousar 5 minutos. Junte os ovos, os próximos 3 Ingredientes, 3 xícaras de farinha e o açúcar restante. Bata a massa em velocidade média, usando o acessório de remo, até ficar homogêneo. Bata gradualmente os restantes 3 a 3 1/2 xícaras de farinha até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 a 10 minutos), polvilhando a superfície com farinha conforme necessário.
Coloque a massa em uma tigela grande levemente untada, virando-se para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, cerca de 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa ao meio.
Enrole cada massa ao meio em um retângulo de 18 x 9 polegadas. A partir de 1 extremidade curta, enrole firmemente cada retângulo, jelly-roll moda, pressionando para selar bordas como você rola. Aperte as pontas da massa para selar e dobre as pontas sob a massa.
Coloque cada rolo de massa, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão levemente untada de 9 x 5 polegadas.
Pincele as pontas com óleo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Asse 25 a 30 minutos ou até que os pães estejam dourados e ocos quando batidos.
Retire das panelas para uma gradinha e pincele os pães com manteiga derretida.
Deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Experimente Essas Reviravoltas!
Pão de trigo com crosta rural: substitua 3 xícaras de farinha de trigo por 3 xícaras de farinha de pão.
Polvilhe 1 xícara (4 oz.) queijo cheddar afiado recém-triturado em cada retângulo de massa antes de enrolar.