Pão De Damasco-Pecan
Pão de Damasco-Pecan pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 2774 calorias, 43g de proteína, e 66g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5.96 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de laranja, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão De Noz-Pecã De Damasco Gostoso, Pão Cereja-Pecan-Damasco, e Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o damasco picado e a água morna para cobrir em uma tigela grande; deixe repousar 30 minutos.
Escorra o damasco. Misture as nozes e 1/2 xícara de farinha; Reserve.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira 2 minutos; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada adição.
Combine os restantes 3 1/2 xícaras de farinha, fermento em pó, refrigerante e sal.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com suco de laranja, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture a mistura de damasco.
Coloque em 2 loafpans untados e enfarinhados de 8 x 4 polegadas; deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha de 10 a 15 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.