Pão De Data De Abóbora Praliné
Pão de data de abóbora praliné pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 48. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, farinha de ouro, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Macaco Praliné De Abóbora, Pão De Macaco Praliné De Abóbora, e Pão De Data De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova a cremalheira do forno para a posição baixa de modo que as partes superiores das bandejas estejam no centro do forno.
Aqueça o forno a 177°. graxa bottoms apenas de 2 panelas de pão, 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 polegadas, ou 1 panela de pão, 9x5x3 polegadas, com encurtamento.
Misture todos os ingredientes de cobertura de praliné até ficar quebradiço; Reserve.
Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, o óleo, a baunilha, os ovos e a abóbora. Misture os ingredientes restantes do Pão de tâmaras, exceto as tâmaras, até ficar bem misturado. Misture datas.
Despeje a massa em panelas.
Asse pães de 8 polegadas 50 a 60 minutos, pão de 9 polegadas 1 hora 10 minutos a 1 hora 20 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados dos pães das panelas; retire das panelas para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora, antes de cortar.