Pão De Endro Saboroso

Pão De Endro Saboroso
Uma porção contém 377 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sementes de endro, ovo, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar O pão de endro começa com massa de endro, Pão De Trigo Integral Saboroso, e Saboroso-Pão Integral Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa: em uma tigela média, polvilhe o fermento sobre 1/2 xícara de água morna (cerca de 110 graus F) e agite suavemente a tigela para ajudar a mistura de fermento com a água. Reserve até dissolver, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Na tigela de um misturador equipado com um acessório de remo, misture a farinha de pão com as chalotas, endro fresco, sementes de endro, sementes de erva-doce, sementes de gergelim, mel, melaço, germe de trigo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sementes De EndroSementes De Endro
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Farinha De PãoFarinha De Pão
Endro FrescoEndro Fresco
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture em velocidade média-baixa para misturar.
4
Misture o queijo cottage e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Adicione a mistura de fermento e misture para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Transfira a massa para uma tigela untada. Cubra com uma toalha e coloque em um lugar quente até dobrar de volume, 1 hora e 30 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Unte uma forma de pão de 8 polegadas com manteiga. Empurre suavemente o ar para fora da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Coloque a massa diretamente na panela e cubra-a com a toalha novamente. Deixe em um lugar quente para subir por 1 hora. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse o pão: abaixe a temperatura do forno para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Asse o pão até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa ou a temperatura interna do pão atinja 200 graus F, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire do forno e desenforme.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Deixe o pão descansar em uma prateleira por pelo menos 30 minutos antes de cortar. (Ou, se você é como eu, rasgue o fim e mordaça-o imediatamente enquanto espera que o resto do pão esfrie! A crosta é viciante.)
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
13
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista