Pão De Endro Saboroso

Pão De Endro Saboroso
Uma porção contém 377 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sementes de endro, ovo, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar O pão de endro começa com massa de endro, Pão De Trigo Integral Saboroso, e Saboroso-Pão Integral Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa: em uma tigela média, polvilhe o fermento sobre 1/2 xícara de água morna (cerca de 110 graus F) e agite suavemente a tigela para ajudar a mistura de fermento com a água. Reserve até dissolver, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Na tigela de um misturador equipado com um acessório de remo, misture a farinha de pão com as chalotas, endro fresco, sementes de endro, sementes de erva-doce, sementes de gergelim, mel, melaço, germe de trigo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sementes De EndroSementes De Endro
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Farinha De PãoFarinha De Pão
Endro FrescoEndro Fresco
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture em velocidade média-baixa para misturar.
4
Misture o queijo cottage e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a mistura de fermento e misture para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Transfira a massa para uma tigela untada. Cubra com uma toalha e coloque em um lugar quente até dobrar de volume, 1 hora e 30 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Unte uma forma de pão de 8 polegadas com manteiga. Empurre suavemente o ar para fora da massa.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Coloque a massa diretamente na panela e cubra-a com a toalha novamente. Deixe em um lugar quente para subir por 1 hora. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Asse o pão: abaixe a temperatura do forno para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Asse o pão até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa ou a temperatura interna do pão atinja 200 graus F, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Retire do forno e desenforme.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Deixe o pão descansar em uma prateleira por pelo menos 30 minutos antes de cortar. (Ou, se você é como eu, rasgue o fim e mordaça-o imediatamente enquanto espera que o resto do pão esfrie! A crosta é viciante.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
13
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista