Pão De Ervas Francês
O pão de ervas francês é uma receita mediterrânea que serve 8. Para 21 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 261 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de vinagre destilado, cebola, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como um pão, e é feito em torno de 2 horas e 40 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Pão de ervas Francês + uma farinha de Rei Arthur {Giveaway}, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Manteiga De Vinho De Erva Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o fermento, o açúcar, 1 colher de chá do sal e 1 1/2 xícaras da farinha.
Em uma panela de molho, misture o leite, a água e 1/4 xícara de manteiga ou margarina até 110 graus F (38 graus C).
Adicione a mistura de leite e vinagre à mistura de farinha e misture a baixa velocidade da batedeira até umedecer. Bata em velocidade média por 3 minutos.
Misture 1 1/2 xícaras de farinha adicional para formar uma massa pegajosa. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse adicionando 1/2 a 1 xícara mais de farinha até que a massa esteja lisa e maleável.
Coloque a massa em uma tigela untada e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume.
Perfure a massa e enrole em uma forma retangular de cerca de 16x8 polegadas.
Em uma panela, aqueça a cebola, o alho, 1/2 colher de chá de sal, a salsa e 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina até que a manteiga ou a margarina derretam.
Espalhe sobre o retângulo da massa e, a partir do lado de 16 polegadas, enrole a massa firmemente como um rolo de geléia.
Coloque o lado da costura do pão para baixo em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Asse o pão até dourar cerca de 20 a 30 minutos.
Pincele o pão quente com manteiga derretida e polvilhe com salsa picada.