Pão De Espinafre De Ricota Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o pão de espinafre de ricota quente. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 19 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espinafre, queijo ricota cartonado, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pão de gengibre com propagação de Damasco-ricota, Ingrediente De Destaque: Espinafre (: Cascas De Ricota De Espinafre), e Pão De Espinafre.
Instrucao
Em uma assadeira de 12 por 15 polegadas, desenrole a massa da crosta da pizza.
Esprema o excesso de umidade do espinafre.
Misture espinafre, queijo ricota, queijo parmesão, noz-moscada e alho.
Espalhe a mistura uniformemente sobre a massa.
Começando com uma longa borda de massa, enrole para colocar o recheio. Coloque o pão, costure, na assadeira.
Pincele o pão com azeite.
Asse em forno 425 até dourar bem, 12 a 15 minutos. Enquanto isso, mexa o molho marinara em uma panela de 1 a 1/2 quartos em fogo médio até ficar quente; ou aqueça em uma tigela segura para micro - ondas em um forno de micro-ondas com potência máxima (100%) até ficar quente.
Corte o pão na diagonal, fazendo 10 porções iguais. Ofereça 1 fatia como aperitivo ou 2 fatias como sanduíche de prato principal. Coloque o molho marinara em fatias a gosto.