Pão De Estilo Italiano Com Baixo Teor De Gordura

Pão De Estilo Italiano Com Baixo Teor De Gordura
Precisa de um pão vegano? Pão de estilo italiano com baixo teor de gordura pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 12. Para 18 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 245 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água morna, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione 5 3/4 xícaras de farinha e sal e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se um recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Divida ao meio. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), molde cada porção em um pão de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque os pães em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha e polvilhada com fubá. Cubra e deixe crescer por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FubaFuba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Descubra a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Pincele os pães com água fria; Faça 5 cortes diagonais de 1/4 de polegada de profundidade em cima de cada pão usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Coloque a assadeira no forno frio e defina para 40
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Asse por 40 minutos ou até que os pães estejam dourados na parte inferior e soem ocos quando batidos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire da panela e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosPão
Revista