Pão De Fermento De Aveia

Pão De Fermento De Aveia
Pão de Fermento de Aveia pode ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Uma porção contém 123 calorias , 4g de proteína e 2g de gordura . Por 10 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32 pessoas. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de fermento ativo, leite evaporado, ovo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 29% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão de Fermento de Aveia , Rolinhos de Fermento de Aveia e Pão Doce de Fermento de Manga Havaiana (Máquina de Pão) .

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, leve o leite, a água e a gordura vegetal para ferver. Enquanto isso, misture 2 xícaras de aveia, açúcar mascavo e sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a mistura de leite; deixe repousar até a mistura atingir 110°-115°. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna; adicione à mistura de aveia.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione 3 xícaras de farinha; bata até amaciar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa; divida ao meio. Molde dois pães; transfira para uma forma untada de 8 pol. x 4 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Pincele com ovo; polvilhe com a aveia restante.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire das panelas e deixe esfriar sobre uma gradinha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista