Pão De Fermento De Aveia

Pão De Fermento De Aveia
Pão de Fermento de Aveia pode ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Uma porção contém 123 calorias , 4g de proteína e 2g de gordura . Por 10 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32 pessoas. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de fermento ativo, leite evaporado, ovo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 29% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão de Fermento de Aveia , Rolinhos de Fermento de Aveia e Pão Doce de Fermento de Manga Havaiana (Máquina de Pão) .

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, leve o leite, a água e a gordura vegetal para ferver. Enquanto isso, misture 2 xícaras de aveia, açúcar mascavo e sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a mistura de leite; deixe repousar até a mistura atingir 110°-115°. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna; adicione à mistura de aveia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione 3 xícaras de farinha; bata até amaciar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
4
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa; divida ao meio. Molde dois pães; transfira para uma forma untada de 8 pol. x 4 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Pincele com ovo; polvilhe com a aveia restante.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Retire das panelas e deixe esfriar sobre uma gradinha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista