Pão De Fermento De Cranberry De Férias

Pão De Fermento De Cranberry De Férias
Precisa de um pão vegetariano? Pão de fermento de Cranberry de férias pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 16 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 138 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mel, cranberries, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Fermento De Cranberry, Guloseimas de férias saudáveis: Pão de Cranberry de banana de Holly Clegg, e Pão Havaiano Doce Do Fermento Da Manga (Máquina Do Pão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os cranberries, o açúcar mascavo e o melaço; deixe repousar por 1 hora. Misture 1 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna restante.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o mel; deixe repousar por 5 minutos. Bata na manteiga, sal, pimenta da Jamaica, farinha de trigo integral, 1 xícara de farinha para todos os fins e mistura de cranberry até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Vire em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
5
Coloque em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Perfure a massa e vire em uma superfície enfarinhada; forma em um pão.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
7
Coloque em um 9-in. x 5-em. panela de pão revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Retire da panela para a gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista