Pão De Fermento De Cranberry De Férias
Precisa de um pão vegetariano? Pão de fermento de Cranberry de férias pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 16 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 138 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mel, cranberries, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Fermento De Cranberry, Guloseimas de férias saudáveis: Pão de Cranberry de banana de Holly Clegg, e Pão Havaiano Doce Do Fermento Da Manga (Máquina Do Pão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os cranberries, o açúcar mascavo e o melaço; deixe repousar por 1 hora. Misture 1 xícara de água morna.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna restante.
Adicione o mel; deixe repousar por 5 minutos. Bata na manteiga, sal, pimenta da Jamaica, farinha de trigo integral, 1 xícara de farinha para todos os fins e mistura de cranberry até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa e vire em uma superfície enfarinhada; forma em um pão.
Coloque em um 9-in. x 5-em. panela de pão revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até dourar.
Retire da panela para a gradinha para esfriar.